[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| Фыва Jr Олдж |
Sep 13 2008, 15:19
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 802 Из: city of Moscow |
Цитата(Fandal @ Sep 13 2008, 14:49) ![]() чем отличаются друг от друго внрсии дистрибутивов федорино горе почитай на сайте производителя=) Она уже давно не горе, а просто Федора С 8-й версии что ли, или даже с 7-й.-------------------- Эх слепить бы бабий сыр
Вот с такими вот внутри! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| подвесной светильник для бассейнов | |
| Fandal |
Sep 13 2008, 15:32
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
сути это не меняет=) как был полигон для испытаний редхата так и остался, со всем вытекающими=))
-------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Портал о недвижимости проекты жилых домов | |
| Фыва Jr Олдж |
Sep 13 2008, 15:50
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 802 Из: city of Moscow |
Полигон, не полигон... Работает и ладно. Мне же не куда-нибудь как productuion server её ставить (там бы я RHEL поставил или SuSE), а для дома мне лучше Федоры нет. Ubuntu же -- Debian'оподобие, не люблю.
-------------------- Эх слепить бы бабий сыр
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| проектирование и монтаж теплых полов теплые полы в москве | |
| Aganemlin |
Sep 13 2008, 16:39
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 136 Из: беск б-р 10 |
Господа хорошие, книжку бы мне по феде или по rhel 4.
-------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Фыва Jr Олдж |
Sep 13 2008, 18:32
|
|
У меня нет. /usr/share/doc, man что-то и "Метод Научного Тыка", решают всё.
-------------------- Эх слепить бы бабий сыр
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Fandal |
Sep 13 2008, 20:47
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
Цитата(Aganemlin @ Sep 13 2008, 16:39) ![]() Господа хорошие, книжку бы мне по феде или по rhel 4. имхо google решает, а книги по каждому релизу точно не найти=))) ещё одна причина того что я не пользую редхат и сузю... слишком много там отсебятины.... -------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aganemlin |
Sep 14 2008, 10:40
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 136 Из: беск б-р 10 |
Цитата(Фыва Jr Олдж @ Sep 13 2008, 18:32) ![]() У меня нет. /usr/share/doc, man что-то и "Метод Научного Тыка", решают всё. Ну значит будем втыкаться ![]() -------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Fandal |
Sep 14 2008, 11:10
|
исходя из тех требований, что поставлены, dhcp, прокси и принт сервер, там особо и втыкать не надо... это всё достаточно просто настраивается, ну разве что, может с проксёй немного повозится, незнаю как для федоры с наличием статеек, а меня всегда выручали gentoo`шные статьи в wiki, там очень всё подробно описывается, так что ищи и пробуй на своём дистрибутиве так сделать, авось получится, хотя наверняка там, в федоре, уже есть какие нибудь грфические интерфейсы для всего этого.
-------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aganemlin |
Сегодня, 08:49
|
Спасибо, Fandal, как подниму всё это так и напишу что к чему. По идее - да, DHCP - не сложно, а прокся - под вопросом.
А книжку по поднятию сервера под федорой я нашёл в ДЦ и в глоб сети. Автор - Колисниченко Д.Н. "Лнинукс-сервер своими руками". Это на тот случай, если кто из нашеё сети решит пойти по моему пути и кто с линуксом пока на "Вы". Книжка расчитана на начинающих сисадминов и сравнительно опытных пользователей. Буду читать книжку недели две, в октябре буду поднимать под девяткой, хотя в октябре же (вроде 27) выходит федора 10. Если что, то буду консультироваться с вами. -------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |