[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| marsh |
Aug 10 2008, 14:04
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 |
Срочно нужна Федора 9, выложите пожалуйста(желательно на круглосуточный фтп и ссылку сюда).
На bt.Bud-Install.net зайти не могу,забыл пароль и мыло , а регить нового нельзя ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| marsh |
Aug 10 2008, 15:32
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 |
А , ладно, скачал пока что федору 8 у кого-то, потестирую ее пока
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Alex-Deg |
Aug 10 2008, 18:27
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 351 Из: Вост. Bud-Install |
Цитата(marsh @ Aug 10 2008, 14:04) ![]() Срочно нужна Федора 9, выложите пожалуйста(желательно на круглосуточный фтп и ссылку сюда). На bt.Bud-Install.net зайти не могу,забыл пароль и мыло , а регить нового нельзя ![]() Ну на круглосуточный FTP не выложу, а в DC++ Без проблем! -------------------- ICQ 412888221
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Alex-Deg |
Aug 10 2008, 18:34
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 351 Из: Вост. Bud-Install |
Вот Ссылка для скачивания в DC++
magnet:?xt=urn:tree:tiger:6PVAEUEZARFEGBVFPCUQEGD6TVB4KQLOKCGHZDQ&xl=3580680192&dn=Fedora-9-i386-DVD.iso Сообщение отредактировал Alex-Deg - Aug 10 2008, 18:40 -------------------- ICQ 412888221
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Фыва Jr Олдж |
Aug 14 2008, 11:22
|
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 803 Из: city of Moscow |
Цитата(marsh @ Aug 10 2008, 15:32) ![]() А , ладно, скачал пока что федору 8 у кого-то, потестирую ее пока Так обнови её до девятки теперь через интернет, я себе девятку именно так устанавливал, с восьмёрки через обновления. Тут написано как это делать. -------------------- Эх слепить бы бабий сыр
Вот с такими вот внутри! |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aganemlin |
Sep 12 2008, 20:59
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 136 Из: беск б-р 10 |
Прошу прощения, но чтоб не засорять лишними темами форум спрошу здесь.
Какой дистр выбрать для организации простенького шлюза в офисе на 30-50 машин. Из задач: раздача инета по DHCP, ну может быть прокся на перспективу и принт-сервер. Скачал из нета 9-ку и из нашей локалки 5-ку и 6-ку. Что выбрать? -------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Fandal |
Sep 13 2008, 06:39
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
я бы взял последнюю версию, а вообще для таких целей я бы взял slackware или gentoo и уж точно не фдору=)
-------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aganemlin |
Sep 13 2008, 10:46
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 136 Из: беск б-р 10 |
Цитата(Fandal @ Sep 13 2008, 06:39) ![]() я бы взял последнюю версию, а вообще для таких целей я бы взял slackware или gentoo и уж точно не фдору=) Сложноваты они пока для меня. Ну про генту я не знаю, а вот 12-ую слаку ставил и не смог даже сетвую карточку прописать. Времени разбираться у меня особо нету. Слышал что федора относительно дружелюбна для новичка. Вот такой критерий. А чем они вообще отлчичаются функционально 5, 6, 8, 9? -------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Fandal |
Sep 13 2008, 14:49
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
дружелюбнее всего сейчас Ubuntu
чем отличаются друг от друго внрсии дистрибутивов федорино горе почитай на сайте производителя=) -------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Aganemlin |
Sep 13 2008, 15:15
|
Цитата(Fandal @ Sep 13 2008, 14:49) ![]() дружелюбнее всего сейчас Ubuntu чем отличаются друг от друго внрсии дистрибутивов федорино горе почитай на сайте производителя=) Понял. На сайт их я уже заходил, но так, чисто посмотреть что за сайт. Нет ли у тебя совершенно случайно книжки по федоре? -------------------- Не зря, видимо, говорят, что пользователь, знающий какой-либо дистрибутив, разбирается только в этом дистрибутиве, и только знаток Slackware может сказать, что понимает Linux.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |