[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| FoXSe |
Oct 14 2006, 19:48
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 274 |
Как понял из постов в форум, из твоей предыдущей ссылки. Будующее у Убунты этой, светлое, но тоже не совсем безоблачное. И ошибки будут и глюки. Как я панял последняя версия 610. Не самая стабильная. Потом должна выйти 6101. А пока менять шило на мыло...
-------------------- Every day i someone else... Every day is somthing new...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| нулевой баланс при коллективной форме собственности | |
| TuLiss |
Oct 15 2006, 22:15
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 11 474 |
Ну правильно не стабильная, стабильная на данный момент 6.06 LTS По крайне мере в ubuntu я понимаю что где лежит =) -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Стальные двери, двери межкомнатные Украина. | |||
| TuLiss |
Oct 15 2006, 22:16
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 11 474 |
ну да. Тут я уже разобрался, единственное не будут тянуть sources пакеты, кому надо тот скачает =) Но пока нет компа, и это главная проблема )+ -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Детская и мужская парфюмерия на сайте My-parfum. | |||
| Pahan40 |
Oct 15 2006, 22:52
|
||||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 856 Из: Керамика 47 |
Как говорят у меня на работе "Fedoa-это вечная бета" -------------------- JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...
JUVE, JUVE, cara gloriosa societa.... Mille bandiere bianconere intorno a noi, ci fan sentire in campo undici eroi, percio cantiamo tutti in coro.. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| металлические стеллажи, стеллажи набивные, мезонин | |||||
| Fandal |
Oct 15 2006, 23:09
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
Вообще это тема про ubantu а не fedoru.... которая впринципе по большому счёту ни что иное как полигон испытательный для redhat`a
Ubanta чёто мне не понравилась.... вернулся в slackware Сообщение отредактировал Fandal - Oct 15 2006, 23:10 -------------------- icq - 337557070
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| TuLiss |
Oct 15 2006, 23:25
|
||
не смог поставить pptp и сразу не понравилось -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Fandal |
Oct 15 2006, 23:39
|
||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 909 Из: Москва |
ну ты знаешь действительно странно но, так и есть... в инете было лениво искать.... да и небыло его там а винду лезть тоже влом)))) попытался поставить разными способами пакет с диска - невышло, черз консоль не знал команды а тулзами разными в кде - ругался на невозможность установить... хотя всё от рута и тп... )))) недолгое конечно знакомство с дистрибутивом, наверняка ещё попробую позже а щас пока посижу в старой доброй шлаке))) -------------------- icq - 337557070
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| TuLiss |
Oct 15 2006, 23:56
|
||
вот вот попробуй =) -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| FoXSe |
Oct 18 2006, 22:22
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 274 |
Познакомился с Ubuntu. Чесно скажу вам, положа руку на сердце как простой юзверь, без всяких там реверансов в чью либо сторону. Не дотягивает доступная на данный момент стабильная 6.06 до Качества Федоры 5-й в исполнении Дэна. Как тут не крути федора довольно продуманная вещь. Ни тебе проблем с самбой - ткнул мышой и порядок. Я признаться и позабыл про команды монтирования всякие с федорой. С впн тоже все на раз два. Еще из минусов - замуты с рутом. Ну это спорный минус, но с ходу не запустился у меня первый юзер рутом - кде ошибки сыпать начал что прав нет ни на что. Да и гнома там не видно
Вобщем сугуболичный низачет. Кубунту 606 - Федя 5 - 0:1 Может с появлением аналога fedora.Bud-Install.net, для нее в сети, положение изменится а пока не советую безинетным переползать на эту новинку. Здоровая конкуренция - всегда хорошо )) Сообщение отредактировал FoXSe - Oct 18 2006, 22:26 -------------------- Every day i someone else... Every day is somthing new...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| TuLiss |
Oct 18 2006, 23:01
|
||
какие у вас в ubuntu тут проблемы? я как то то же тыкаю и ничего все ок=) С vpn то же все. С рутом помоему очень да же неплохо.sudo по умолчанию наделяет провами рута на 5 минут И все же что мы ставили кабунту или убунту? ты определись =) По поводу репозитория чешим голову, нету компа )+ куда это сваливать Гном есть в убунту. Советую его все таки поставить По поводу инета, если надо открою прокси =) тебе лично На поюзать Сообщение отредактировал TuLiss - Oct 19 2006, 02:28 Прикрепленные файлы
Screenshot_Films___mecto.cln.ru______________________.png ( 67.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 174-------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |