[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| TuLiss |
Oct 10 2006, 08:53
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 11 474 |
Ищется кто сможет разместить у себя репозиторий
Цитата Основной сайт Ubuntu Linux Wiki Ubuntu Linux Русское сообщество Ubuntu Linux Заказать Ubuntu абсолютно бесплатно Цитата Установка UBUNTU LINUX UBUNTU - Одним он кажется мрачно-бурым, другим - глянцевито-рыжим Убунту—южноафриканская идеология, построенная на человечном отношении друг к другу. Цитата Ubuntu (произносится как «убу́нту») — один из самых популярных дистрибутивов GNU/Linux. Ориентирован на простоту использования (всё должно «просто работать») и имеет чёткий график релизов (каждые шесть месяцев). Создан в духе Debian и основан на нём. Спонсирует создание Ubuntu Canonical Ltd., основанная бизнесменом из ЮАР Марком Шатлвортом. Каждый релиз Ubuntu поддерживается обновлениями безопасности в течение 18 месяцев. Ubuntu поставляется с самой свежей версией Gnome и с такой подборкой программного обеспечения для серверов и рабочих станций, которая позволяет создать удобное рабочее окружение c помощью всего лишь одного установочного CD. Кроме установочного в комплект входит LiveCD с версиями некоторых программ под Windows (Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Gaim, OpenOffice.org и Gimp ), чтобы пользователи перед установкой могли ознакомиться с системой. Диски Ubuntu не только бесплатны, но и могут быть бесплатно доставлены Цитата Версии Ubuntu Linux -------------------------------------------------------------------- Версия | Дата выхода | Кодовое имя --------------------------------------------------------------------- 4.10 | 20 октября 2004 | The Warty Warthog ---------------------------------------------------------------------- 5.04 | 8 апреля 2005 | The Hoary Hedgehog ---------------------------------------------------------------------- 5.10 | 13 октября 2005 | The Breezy Badger ---------------------------------------------------------------------- 6.06LTS | 1 июня 2006 | The Dapper Drake ---------------------------------------------------------------------- 6.10 | 26 октября 2006 | The Edgy Eft ---------------------------------------------------------------------- 7.04 | 19 апреля 2007[ | Feisty Fawn ---------------------------------------------------------------------- 7.10 | апрель 2009 | Gutsy Gibbon ---------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал TuLiss - May 8 2007, 23:19 Прикрепленные файлы
ubuntu.jpg ( 105.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 458-------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| кофемашины delonghi | |
| Ventura |
Oct 10 2006, 14:35
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 1 912 |
Если репозитарий надолго останется, то конечно!!!!! А так и самого диска вполне хватает
-------------------- Не стоит принимать все близко к сердцу. иначе оно может не выдержать! (с) Ventura
Главное ребята - сердцем не стареть! (с) РБК Интернет магазин компьютерной техники http://www.k-mag.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| предлагаем: макетная мастерская | |
| Sdob Si Sdub |
Oct 10 2006, 21:24
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Из: Москва, Алтуфьево |
Это хорошая мысль только если крулосуточный. И с частым обновлением.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| встраиваемые светильники возможность онлайн-заказа | |
| PJ23clan |
Oct 10 2006, 23:43
|
||
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 850 Из: Серверная |
ну, ты, знаешь.. одного диска малова-то=) Ubuntu вообще сделана на основе Debian, а она полностью занимает 15 дисков, соответственно репозиториев тьма... для работы дома в принципе хватает диска, согласен, но все равно достаточно много приходиться и из инета качать, как показала практика.., хотя я на работе пользуюсь дефолтными репозиториями, ну ещё + 1-2 дописываю сам=)) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Ventura |
Oct 11 2006, 00:20
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 1 912 |
У меня Домашний компьютер и сеть находятся как ты понимаешь дома. =) Так что диска впооооолне хватает ) -------------------- Не стоит принимать все близко к сердцу. иначе оно может не выдержать! (с) Ventura
Главное ребята - сердцем не стареть! (с) РБК Интернет магазин компьютерной техники http://www.k-mag.ru |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| PJ23clan |
Oct 11 2006, 00:26
|
||
|
Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 850 Из: Серверная |
аналогично, но вот диска малова-то )например нужного плеера нету=)) и т.д. и т.п.=)) вот кстать жду 26 октября выйдет новая версия.. надо будет заказать диски=) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| TuLiss |
Oct 11 2006, 02:14
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 11 474 |
Зачем заказывать? я думаю можно будет попросить меня выложить =) По поводу сервера, я бы с удовольствием все бы предоставил (напомню я держатель репозитория Gentoo, который до сих пор обнавляется, но массам недоступен) Но не могу преобрести плату via epia CN Если кто бы как то помог (в смысле не деньгами, а где купить) был бы признателем =) -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| PJ23clan |
Oct 11 2006, 05:37
|
||||
|
заказывать потому, что прикольно иметь фирменный дисочек с Ubuntu и Kubuntu, причем ещё и нахаляву... а так я и сам скачаю его 26-27 числа как выйдет ))назвои поподробней что тебя интересует, я через работу попробую узнать. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| scar |
Oct 11 2006, 19:10
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 |
Уже полтора месяца сижу под ubuntu. Замечательная штука скажу я вам. Единственнай дистрибутив который у меня прижылся. Максимально прост, понятем и удобен. На сколько я заню, на данный момент это самый популярный линукс дистрибутив для домашнего копьютера.
Я думаю будет замечательно если у него будет поддержка в сети, аналогичная Федоре. По поводу дисков с новой версией: http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSESSID...68&topic=4419.0 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ventura |
Oct 11 2006, 19:20
|
Ну по поводу самого популярного я бы еще поспорил ) Единственный + там и очень большой + - это автоматическая настройка. Любому домашнему юзверю приглянется ). Хотя я и в федоре повозился пару часиков и сецчас не парюсь )
-------------------- Не стоит принимать все близко к сердцу. иначе оно может не выдержать! (с) Ventura
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |