[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| cross |
Dec 1 2006, 01:21
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 479 |
Это в каком смысле? |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| roan cortina вес, roan cortina | |||
| White Horse |
Dec 4 2006, 13:11
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 147 Из: г. герой Москва |
а в чем проблема самому поставить? берешь удаляешь в C:\Program Files\ папку Windows Media Player и еще какую-то (непомню название короче к нему тоже идет она) 2 папки под снос потом качаешь ftp://neptune.Bud-Install.net/uploads/main/90_days/WMP_11_RUS_Cracked.rar это и все 11 Русский , нормальный Сообщение отредактировал TIGR - Dec 4 2006, 13:12 -------------------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2020141.html
Предупреждения: < 0 ( 5 ) 9 > и бан :))))))) |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| GoreX |
Dec 6 2006, 21:13
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 |
народ а что делать, когда я запускаю принудительно апдейт, то у меня svchost начинает мега жрать ресурсы - 50-90% (core 2 duo 6400 проц), на другом компе (pent4 3Ghz) аж все 100%, а у моего брата все чики пуки и тоже 3Mhz....
причем сначала он мне все обновления то скачал, а дальше ни в какую(((( в инете порылся все косят на червя (не то, проверял какой процесс жрет в svchoste - wault) или ссылаются на какое-то обновление... только вот какое не написали((( помогает полное отключения служб связанных с апдейтом, а возврат к инет обновлению уже не помогает.... Сообщение отредактировал GoreX - Dec 6 2006, 21:16 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| annamaria |
Dec 7 2006, 02:28
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 |
По поводу WMP - отключите Инет при проверке, хоть я с ЮЛа так обновляла, но у меня прошло
-------------------- Нет невозможного, есть пока недостижимое...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Раздолбай |
Dec 11 2006, 06:46
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 015 Из: Верхний Багряж |
Сообщение отредактировал Раздолбай - Dec 11 2006, 17:20 -------------------- К чему это я сказал ?!
Розовые слоники бегаю по комнате... Бегают и пРыГаЮт сволочи ушастые. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| vazilinkin |
Dec 12 2006, 02:28
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 225 |
Мужики кому не сложно подскажите,как я определю что обновления скачались?Я все сделал как надо в client diag первые три пункта и последние три показывают pass.Я ввожу wuauclt.exe /detectnow и ничего не происходит
-------------------- Все хорошо,но может стать еще лучше!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| playback |
Dec 12 2006, 03:12
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 690 Из: Бескудниково |
значит их пока просто нету, а когда появяться справа,снизу значёк обновлений загорится -------------------- ты талантлив? тогда тебе сюда www.kompasuspeha.ru
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Welder |
Dec 12 2006, 03:27
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 114 |
Большой респект такому человеку который создал этот сервис .....удачи и процветания...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| hYdrAz0r |
Dec 12 2006, 03:31
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 093 Из: ГрдГеройМосква |
а у меня при wuauclt.exe /detectnow
вообще ничего не происходит |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| coy |
Dec 12 2006, 06:13
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 373 |
Да я тоже выражаю большой респект, но нужно подработать.
Устанавливаю Оффис 2003, просто ексель и ворд, начинают грузиться обновы для оффиса "ооутлук" експресс. А так обалденнный сервис. Зарание Спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |