[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
| Раздолбай |
Sep 23 2006, 18:04
|
||
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 015 Из: Верхний Багряж |
WSUS - Windows Server Update Services. Сервер обновлений для продуктов Microsoft. На данный момент поддерживает обновления для следующих продуктов (английских и русских): - Forefront - ISA 2004, ISA 2006 - Office 2002/XP, Office 2003 - SQL 2005 - Windows Live - Windows Windows 2000 (после SP4) Windows Defender Windows Internet Explorer Windows Server 2003 Windows Vista Windows XP Windows XP x64 Edition Обновления скачиваются с сетевого ресурса, т.е. траффик не расходуется. Устанавливаемые обновления полностью идентичны устанавливаемым с сайта http://update.microsoft.com. Для настройки автоматического обновления необходимо скачать и добавить в реестр следующий файлик URL (для отказа от автоматического обновления URL). Также в меню "Пуск - Настройки - Панель управления - Администрирование - Службы" необходимо проверить, чтобы следующие службы не были отключены: Автоматическое обновление \ Automatic Updates Журнал Событий \ Event Log Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) \ Background Intelligent Transfer Service Для немедленного обновления в меню "Пуск - Выполнить" наберите wuauclt.exe /detectnow Если обвноления не скачиваются: - проверьте запущенали служба "Автоматическое обновление" - открывается ли сайт http://10.154.144.108 - утилита ClientDiag ( ссылка ) должна в первых 3-х и в последних 3-х пунктах показывать PASS Если у вас возникли проблемы и вы задаёте вопрос, неплохо было бы сообщить IP, версию операционой системы и суть проблемы понятным, доступным языком. Для любителей всё делать руками (обновления каждый понедельник) - ссылка
со временем бум дополнять ps. предыдущая часть темы там http://forum.Bud-Install.net/ibf/index.php?sh...showtopic=70211 20 ноября 2006 г. Возможны некоторые перебои в работе. Идёт тестирование нового файрвола. Сообщение отредактировал Shura_bg - Nov 30 2006, 19:11 -------------------- К чему это я сказал ?!
Розовые слоники бегаю по комнате... Бегают и пРыГаЮт сволочи ушастые. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| nikita800 |
Nov 30 2006, 01:33
|
![]() Admin Direct Connect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники+ Сообщений: 2 783 Из: Direct Connect |
Только что этот сервер обновлений показал мне что доступна версия Windows Media Player 11, обновился, перезагрузился, запускаю WMP, и угадайте что он мне пишет - Проверьте подлинность своей копии Windows
и две кнопки Проверить и Отмена. Если нажать Проверить, то загрузится сайт, где тебя грузят что твоя копия куплена на Савеловском рынке в палатке номер 10 и что она не лицензионная, АБАЛДЕТЬ Если нажать Отмена, то WMP окно исчезает и ничего не загружается.Кряки ,все которые у меня были, не помогают. Возможно Микрософт вел новую систему распознавания и проверки на подлинность? Есть ли рациональное решение? Windows XP Pro SP2 + все обновления.ЗЫ. тема конечно косвенно относится к серверу обновлений, но тем не менее, не хотел новую тему создавать. Сообщение отредактировал nikita800 - Nov 30 2006, 01:41 Прикрепленные файлы
WMP.PNG ( 54.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 293-------------------- Новые дети все равно ничего нового по сравнению с прошлогодними детьми не скажут, просто их становится больше, поэтому и шум от того что им не дают своевольничать в чатах заметнее. © ornic
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Раздолбай |
Nov 30 2006, 07:11
|
||
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 015 Из: Верхний Багряж |
почти в аналогичном случае мне помогло вот это - http://forum.Bud-Install.net/ibf/index.php?sh...howtopic=111262 И кстати это обновление (WMP 11) я приостановил - по просьбам трудящихся. -------------------- К чему это я сказал ?!
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| nikita800 |
Nov 30 2006, 10:06
|
![]() Admin Direct Connect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники+ Сообщений: 2 783 Из: Direct Connect |
Чем дальше в лес, тем злее партизаны
Сообщение отредактировал nikita800 - Nov 30 2006, 10:06 Прикрепленные файлы
WMP2.PNG ( 51.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- Новые дети все равно ничего нового по сравнению с прошлогодними детьми не скажут, просто их становится больше, поэтому и шум от того что им не дают своевольничать в чатах заметнее. © ornic
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Толян |
Nov 30 2006, 10:40
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Из: РОССИИ |
мне тоже вчера пришло это обнавление.установил,перезагрузил и мне предложили провериться, нажал проверить подождал пару минут а всё стало работать
теперь у меня Windows Media Player 11 -------------------- нету
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| nikita800 |
Nov 30 2006, 11:17
|
Вобщем забил я на это дело, не особо этот 11-ый мне и нужен, откатился назад. А положительной Проверки подлинности я добился с помощью утилиты WGAValidation от 2 ноября 2006
-------------------- Новые дети все равно ничего нового по сравнению с прошлогодними детьми не скажут, просто их становится больше, поэтому и шум от того что им не дают своевольничать в чатах заметнее. © ornic
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| MARUSHKA |
Nov 30 2006, 14:45
|
||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 666 Из: Mo$cow |
Та же проблема пустила обновление и моему 11 абзац. А я не могу активировать Windows через пуск, он пишет, что активация не требуется. Как поступить в таком случае. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| nishairdna |
Nov 30 2006, 14:50
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 031 Из: Лось |
Для тех, у кого компьютер подключен к сети через прокси. У меня была проблема такого вида: в настройках IE прописан прокси, и все нормально работает, даже заходит на сайт с обновлениями, но служба обновлений с сервером не соединяется.
Решение: выполнить команду proxycfg -u (импорт настроек из IE), или настроить вручную командой proxycfg -p <адрес прокси-сервера> <порт прокси-сервера> Раздолбай, может добавить в 1-ый пост? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Shura_bg |
Nov 30 2006, 19:12
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 666 Из: Ангарка |
Спасибо, добавлено. -------------------- Good luck all
http://shu.Bud-Install.net/ VirusInfo - Антивирусная защита и Информационная безопасность |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Раздолбай |
Dec 1 2006, 00:33
|
|
идёт весь этот сервер нах...
-------------------- К чему это я сказал ?!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |